Сиэтл
Работаем круглосуточно
+7 (800) 77-57-854
Утилизация отходов I - V класс

*подробности у менеджера

9
Лет на рынке
1500
Довольных клиента
3
Способа утилизации
120 000
Тонн утилизированно
1000
Утилизируем с более чем 1000 наименований отходов
Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО "ЭкоАрхитектура" на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО "ЭкоАрхитектура".

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту www.eko-a.ru мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться ООО "ЭкоАрхитектура" в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные ООО "ЭкоАрхитектура", я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока в целях исполнения ООО "ЭкоАрхитектура" своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS - рассылок.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты ecolog96@gmail.com

5 шагов к утилизации отходов
Наши клиенты
5 причин работать с нами
Лицензия на утилизацию с 1 по 5 класс отходов
Работаем по всей России
Мы используем 3 способа утилизации
Автопарк под любые задачи
Предоставляем емкости под отходы
Услуги
1
Ликвидация разлива нефтепродуктов
2
Зачистка резервуаров и емкостей
3
Зачистка резервуаров хранения нефти и нефтепродуктов
4
Зачистка емкостей опасных отходов
5
Ликвидация последствий экологических катастроф
6
Экологические услуги
5 шагов к зачистке
Наши контакты