+78007757854
Выбрать регион
Екатеринбург
Отходы производства пищевых и вкусовых продуктов

​Отходы производства молочных продуктов

Я согласен(на) с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

Переработка молочной продукции

Процесс переработки натурального молока для производства творога, сметаны, масла и сыра, прочих продуктов сопровождается появлением побочных продуктов – отходов молочного производства. Также на предприятиях возможны случаи брака, скопления просроченной продукции.

Хотя молоко и изделия на его основе неопасны для окружающей среды и тем более для здоровья человека, в больших объемах такая продукция все равно нуждается в специальной утилизации.

Не допускается сброс данных отходов в водоемы, поскольку это вредно для водной микрофлоры.

Утилизация некондиционных, бракованных, просроченных молочных продуктов и отходов производства молокопродуктов включает:

  • Прессование;
  • Отправку отходов на кормление животных.


14 групп отходов

Рекомендательные письма


Разрешительная документация

Вы можете оставить заявку

Наши специалисты подробно проконсультируют вас
Услуги
1
Ликвидация разлива нефтепродуктов
2
Зачистка резервуаров и емкостей
3
Зачистка резервуаров хранения нефти и нефтепродуктов
4
Зачистка емкостей опасных отходов
5
Ликвидация последствий экологических катастроф
6
Экологические услуги
5 шагов к зачистке
1/Заявка
2/Оптимальное ценовое решение
3/Договор
4/Сбор и вывоз
5/Утилизация