-
NpНеликвиды продуктов питания
-
OkОтработанный кизельгур
-
OpvОтходы производства вкусовых продуктов
-
OpmОтходы производства молочных продуктов
-
OppОтходы производства пищевых продуктов
-
OspОтходы спиртового и пивоваренного производства
Я согласен(на) с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.
Процесс переработки натурального молока для производства творога, сметаны, масла и сыра, прочих продуктов сопровождается появлением побочных продуктов – отходов молочного производства. Также на предприятиях возможны случаи брака, скопления просроченной продукции.
Хотя молоко и изделия на его основе неопасны для окружающей среды и тем более для здоровья человека, в больших объемах такая продукция все равно нуждается в специальной утилизации.
Не допускается сброс данных отходов в водоемы, поскольку это вредно для водной микрофлоры.
Утилизация некондиционных, бракованных, просроченных молочных продуктов и отходов производства молокопродуктов включает:
- Прессование;
- Отправку отходов на кормление животных.