-
NpНеликвиды продуктов питания
-
OkОтработанный кизельгур
-
OpvОтходы производства вкусовых продуктов
-
OpmОтходы производства молочных продуктов
-
OppОтходы производства пищевых продуктов
-
OspОтходы спиртового и пивоваренного производства
Я согласен(на) с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.
На сегодняшний день отходы производства пищевых продуктов – это продукты питания самых разных видов, утратившие свои потребительские свойства на каком-либо этапа – при производстве (бракованные и некондиционные продукте), в процессе упаковки, перевозки, хранения или реализации в торговой точке.
Обычно продукты не представляют серьезной опасности для экологии и человека, но их утилизация должна происходить быстро и в особом порядке. Продуктам свойственно быстро гнить, при этом они становятся источником развития и распространения различных микроорганизмов, вредителей и падальщиков, которые в свою очередь представляют куда большую опасность для экологического фона, так как являются переносчиками заболеваний.
Мы осуществляем утилизацию пищевых отходов различными экологически безопасными способами:
- Путем измельчения в дробилке с последующим прессованием;
- Переработки для производства подкормки для животных;
- Очистка жидких отходов с помощью специальных систем.