-
BiУтилизация биологических отходов
-
BjУтилизация жидких отходов
-
OgvОтходы растительных и животных жиров и воска
-
EgЭмульсии и смеси жиров органического происхождения
-
PeУтилизация пестицидов
-
AnУтилизация антифриза на основе этиленгликоля
Я согласен(на) с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.
Жировые эмульсии и побочные пищевые смеси на их основе образуются на предприятиях пищевой промышленности, но также характерны для общепитов, фармацевтической сферы.
Данные вещества имеют класс опасности 4, что означает необходимость специального подхода к их утилизации, особенно если речь идет об отходах в больших объемах. Кроме того, желательно проведение экспертизы веществ для установления отсутствия или наличия в них токсичных веществ и примесей, которые не только могут нанести вред экологии и здоровью человека, но и являются пожароопасными.
Варианты утилизации смесей и эмульсий жиров:
- Биологическая утилизация с помощью бактерий;
- Процедура гидрогенизации с последующим вторичным использованием (для изготовления мыла, изолирующих жиров и прочих материалов);
- Нейтрализация содой (химический метод).
Все применяемые технологии утилизации гарантируют экологическую безопасность процессов, обеспечивают высокую эффективность нейтрализации или переработки отходов жиров.