-
NpНеликвиды продуктов питания
-
OkОтработанный кизельгур
-
OpvОтходы производства вкусовых продуктов
-
OpmОтходы производства молочных продуктов
-
OppОтходы производства пищевых продуктов
-
OspОтходы спиртового и пивоваренного производства
Я согласен(на) с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.
Бракованные или некачественные продукты – неликвидные товары – могут образовываться и накапливаться на предприятиях по их производству или сбыту.
Данные товары в обязательном порядке подлежат утилизации, причем утилизируются по отработанным технологиям сортировки и переработки пищевых продуктов. В первую очередь важно избежать разложения продуктов – гниения и прокисания, чтобы не допустить развития какой-либо патогенной микрофлоры.
Квалифицированные специалисты компании «ЭкоАрхитектура» предлагают экологически безопасные и технологически очень эффективные способы нейтрализации и утилизации продуктов питания в соответствии с требованиями, предъявляемыми к отходам 4-5 класса:
- Сортировка отходов (основные виды – жидкости, упаковка – стекло, пластик, картон);
- Обезвоживание, запрессовка и захоронение отходов на собственном полигоне;
- Прогон жидких отходов через очистные сооружения.